欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 后厨陶瓷 > 料盅 >  > 正文

RipTorn富易堂是一个气势汹汹,脾气暴躁的喜剧强者

更新:2019-09-14 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:2635℃

“我很容易生气”听起来有点夸张,但对于RipTorn来说,这可能是本世纪的轻描淡写。

这位演员于周二去世他在康涅狄格州88岁的家,以其超大的,富易堂非法的角色而闻名。最着名的是,在拍摄后者1968年的电影“梅德斯通”时,他被激怒并用锤子击中了诺曼梅勒。当然,这导致了一场战斗,其中包括Torn咬着梅勒的耳朵。那场斗争进入了电影之中。

奇怪的是,这个角色-以及他的戏剧表演,为他在1984年的“富易堂十字架小溪”和几个托尼提名中的角色赢得了奥斯卡提名-是他的核心他的喜剧,这仍然是他最可爱的事情。通过使用超过生命的声誉来产生笑声而不是财产损失,Torn给了我们近几十年来最令人难忘的角色。

为了纪念已故的演员,这里定义了角色他的喜剧演员。

•Artie参与“TheLarrySandersShow”:

当Torn于1992年在HBO喜剧片上扮演角色时,他描绘了三位美国总统:尤利西斯格兰特,林登约翰逊和理查德尼克松。大多数粉丝都知道这个高耸的男人是一个戏剧性的演员,他可以为任何角色带来一副粗暴的男性气质。

他给Artie带来了同样的品质,只有这次他才过分夸大其词。有毒和威胁的性质是为笑。情景喜剧是一场深夜演出的幕后讽刺,由加里·桑德林的拉里·桑德斯主持。他的制作人Artie只关心节目进展顺利,因此他保持运行,经常受到威胁。

为了他的努力,Torn连续六次获得艾美奖提名,赢得一项。

•一系列客串,从“黑衣人”到“躲避球:一个真正的失败者故事”:

他作为Artie的角色的一个巧妙结果是有多少大预算的工作室喜剧突然使用了他小角色,客串角色。Torn的角色通常是他自己的角色扮演的角色。

很多人指出他富易堂在1997年的“黑衣人”中扮演的角色是Zed,他是将WillSmith招募到秘密政府机构的代理人。

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/houchutaoci/liaozhong/201909/1748.html ”。

上一篇:西雅图在40年代中期期待退休
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm