欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 后厨陶瓷 > 料盅 >  > 正文

西雅图在40年代中期期待退休

更新:2019-09-14 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:2193℃

西雅图-丽贝卡和布莱恩巴尔加斯拥有稳定的工作历史,银行的一些资金和北西雅图的租房。他们喜欢他们目前的情况。

他们担心的是未来,尤其是20年后的事情。

2037年是40岁的RebeccaVargas想退休的时候事业。45岁的布莱恩·巴尔加斯也希望在那一年退休,可能是在环境服务领域的第二个职业生涯之后。

许多接近中年的人们普遍感到他们的焦虑:他们的储蓄和退休福利是否足够强大到当他们年老时,让他们摆脱贫困?

“我们需要确保我们会好起来,直到我们75岁才能工作,”RebeccaVargas说。p>

这促使这对夫妇通过西雅图时报的MoneyMakeover项目申请免费的金融建议。PugetSound的财务规划协会与TheTimes合作,将Vargases与PalisadeInvestments的财务规划师SteveBu富易堂rkett联系起来。

尽管这对夫妇的退休储蓄现已适度,但Burkett指出他们的家庭收入是坚固到足以规划未来。另外,他们有时间准备,他告诉他们该怎么做。

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/houchutaoci/liaozhong/201909/1730.html ”。

上一篇:Chara,Lidstrom,Weber决赛选手为No富易堂rrisTrophy
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm