欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 后厨陶瓷 > 料盅 >  > 正文

Chara,Lidstrom,Weber决赛选手为No富易堂rrisTrophy

更新:2019-09-14 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:8344℃

纽约(美联社)-波富易堂士顿棕熊队的Zd富易堂enoChara,底特律红翼队的NicklasLidstrom和纳富易堂什维尔掠夺者的SheaWeber入围NHL冠军的诺富易堂里斯奖杯决赛防守队员。

Lidstrom,六次获胜并入围13个赛季的第11次,在NHL防守队员中以62分排名第二。

Chara,入围决赛四个赛季中第三次和2009年的冠军,得到44分,并且在+-33分的情况下领先于NHL。

韦伯在得到48分之后首次进入决赛。

获胜者将于6月22日在联盟颁奖典礼上宣布。

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/houchutaoci/liaozhong/201909/1689.html ”。

上一篇:进富易堂入内部威胁
下一篇:没有了
您可能喜欢
精心推荐
无法在这个位置找到: sidebar.htm