欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 后厨陶瓷 > 料盅 >  > 正文

Cauveryrow:KannadaOkkoota活动家阻止交通,被捕

更新:2019-09-09 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:5349℃
由VatalNagaraj率领的KannadaOkkoota超过500名成员试图在星期一在Attibele阻挠两州之间的车辆运动,观察卡纳塔克-泰米尔纳德邦边境的一个带子。然而,警方通过拘留领导人来挫败他们的企图。

在抗议泰米尔纳德邦政府并要求总理就Cauv富易堂ery问题进行干预时,富易堂煽动者在一辆开放式车辆中举行集会。从Attibele到边境的收费广场。

班加罗尔农村警察已经做出了大规模的安全保障,他们停止了煽动者并占领了近50人,其中包括领导人,中途进行预防性监护。

瓦塔尔·纳加拉杰先生说,卡纳达服装不会阻止抗议活动,直到正义结束。“每当Jayalalithaa担任首席部长或泰米尔纳德邦时,她就会让卡纳塔克卡陷入困境。我们谴责这种态度。

尽管多次提出要求,但总理对解决这一问题没有任何兴趣。我们要求他立即介入此事,“他说。卡纳达装备领袖Sa.Ra.Govindu,K.R。Kumar,Shivaramegowda,Pra富易堂veenKumarShetty,H.V。GirishGowda和其他人参加了抗议活动。

...

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/houchutaoci/liaozhong/201909/1573.html ”。

上一篇:Chennai:富易堂政府学校老师骚扰5级女孩,被捕
下一篇:没有了
您可能喜欢
精心推荐
无法在这个位置找到: sidebar.htm