欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 后厨陶瓷 > 料盅 >  > 正文

Chennai:富易堂政府学校老师骚扰5级女孩,被捕

更新:2019-09-06 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:5549℃
:周一,一名40岁的男教师因在邻国蒂鲁瓦卢尔地区对一名10岁学生进行性侵犯而被捕。嫌疑人已被确认为Srinivasan,他是Tiruvallur的Panchayat联盟高中的助理教师。

医生在她的住所因疼痛而感到震惊之后对这名女孩进行了检查后,这一可怕事件曝光。

根据医生的建议,父母更愿意向Tiruvallur警方投诉,该警察根据IPC第354A条(性骚扰)和第10条(加重处罚)登记案件性侵犯),9(f)(无论是管理人员还是教育机构的工作人员,对该机构的儿童进行性侵犯),以及9(k)(利用儿童的精神或身体残疾,对儿童进行性侵犯(2012年)保护儿童免遭性犯罪(POCSO)法案。

10月20日,Srinivasan以借口请求学生请求她在工作人员室提供协助,他随意使用。他对那里的孩子进行性侵犯,如果她向任何人透露,就会给她带来可怕的后果。这个女孩把它留在自己身边,远离她的朋友和家人。

她的父母努力找出发生的事情可能导致她新发现的超然。星期天,孩子在她的房子里倒塌,被送往邻近的医院,医生证实这名儿童遭到性侵犯。随后,提出了投诉,嫌疑人被逮捕。Srinivasan被还押到司法拘留所。

...

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/houchutaoci/liaozhong/201909/1550.html ”。

上一篇:JDU走出UDF,新的盟友LDF
下一篇:没有了
您可能喜欢
精心推荐
无法在这个位置找到: sidebar.htm