欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 后厨陶瓷 > 凉菜盘 >  > 正文

德国的富易堂仪式,波兰标志着大屠杀纪念日

更新:2019-09-14 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:652℃

柏林-星期一在德国和波兰举行仪式,以纪念第三帝国的受害者,纳粹围攻列宁格勒的幸存者告诉德国议会在该市展开的恐怖事件在封锁期间。

国际大屠杀纪富易堂念日的纪念活动是在苏联士兵在纳粹占领的波兰席卷前死难营奥斯威辛集中营解大约7,000名幸存的囚犯之后的69年。

也恰逢列宁格勒近900天封锁结束70周年,据认为这导致了150万人死亡。1991年,列宁格勒恢复了其历史名称圣富易堂彼得堡富易堂

列宁格勒的生活很快变成了一场噩梦,在城市被解放之前,缺乏水电,饥饿,疾病和每日炸弹袭击事件。1944年1月苏联军队,俄罗斯作家丹尼尔·格兰宁告诉联邦议院。

“死亡是一个默默地在这场战争中工作的人,”他告诉包括德国总理安格拉·默克尔在内的德国立法者。

主题演讲是在德国总统约阿希姆·高克(JoachimGauck)默默领导立法者以纪念纳粹主义受害者之后发表的。

“我只能对纳粹德国发动的灭绝战争深感悲痛和羞耻。反对苏联,“高克在给俄罗斯总统弗拉基米尔·普京的一封信中写道。

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/houchutaoci/liangcaipan/201909/1771.html ”。

上一篇:戴尔将杀死轻薄的Adamo笔记本电脑产品线:报告
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm