欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 后厨陶瓷 > 凉菜盘 >  > 正文

戴尔将杀死轻薄的Adamo笔记本电脑产品线:报告

更新:2019-09-13 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:1538℃
戴尔Adamo已不复存在。一位消息人士告诉Cnet,经过近两年的低迷销售后,戴尔将停止使用Adamo笔记本电脑产品线和品牌名称。

薄而可爱,由一块轻质铝材加工而成,并以最薄的形式推出在世界各地的电脑中,Adamo是戴尔对苹果MacBookAir的回应。但最终,它可能只是在其广告宣传的吸引力下真正与苹果公司相媲美.Adamo的重量不到4磅,对于MacBookAir而言“体重3磅,并因电池太弱和处理器太亮而受到批评。这也是昂贵的,起价为1,999美元。

自从Adamo于2009年3月推出以来,戴尔在过去的假日季节将其AdamoOnyx的价格降至800美元。但苹果的最新的MacBookAir系列很难打,仅重2.3磅,具有全闪存,充足的电池寿命和999美元的起始价格。

根据Cnet的说法,Adamo品牌超级精神-精致而富有设计意识-将继续采用新设计,并将在未来六个月内首次亮相。然而,根据Cnet的消息来源,新设计属于戴尔现有的消费PC品牌之一-Inspiron,XPS等,并且将会比Adamo更具吸引力,甚至更多。/p>进一步阅富易堂读戴尔LatitudeChromebook针对新一代企业联想的ThinkSystem如何充分利用AMD的EPYCAdamo也与前戴尔执行官RonGarriques联系在一起,后者于11月宣布他将离开公司继重组取消了他的团队之后,Garriques于2007年从摩托罗拉受雇,负责改进​​戴尔的消费产品和品牌标识。然而,他帮助推广的设备未能像戴尔所希望的那样赢得消费者的青睐。

除了Adamo之外,戴尔还面临着一些消费者智能手机的早期失误。它的Streak平板电脑,配备5英寸显示屏的设备-与AppleiPad上的9.7英寸显示屏相比,以及三星GalaxyPad上的7英寸显示屏和其他Android版本-显然是早期推向市场,但遭到批评对于平板电脑而言太小,但对于智能手机来说太大了。(同样值得赞扬的是,它提供了蜂窝连接。)

戴尔发言人当时告诉华尔街日报,取消Garriques“小组,与加里克斯无关富易堂,而且与一切有关其智能手机和平板电脑不仅仅是“以消费者为中心的举措”,促使戴尔将其折叠到公司的其他部门。

据Cnet称,戴尔计划通过其Adamo库存进行销售。然而,这款笔记本电脑不再包含在戴尔网站上,尽管它在亚马逊网站上售价高达1,700美元。

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/houchutaoci/liangcaipan/201909/1677.html ”。

上一篇:Microsoft简化了手动人工
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm