欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 后厨陶瓷 > 凉菜盘 >  > 正文

Microsoft简化了手动人工

更新:2019-09-13 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:476℃
我们不知道亚伯拉罕林肯是否真的说过勒芒腿的长度“足够长富易堂到达地面”。但是,我们确信,软件用户手册的正确长度足以解释但不会混淆。但微软有一个不同的规则:一盒软件中手册的总厚度不应超过23/8英寸。

我发现这个经过仔细研究的原则归功于微软高级项目经理JeffSanborn在行业杂志“包装世界”中。Sanborn表示,通过限制整体包装尺寸和重量,微软可以省去昂贵的内部瓦楞纸板,节省了“大笔资金”。

确切的数字当然是敏感的知识产权,而不是泄露对于那些担心微软可能仍会在用户手册上花费太多的人,请放心,该公司拥有Sanborn所称的“一个积极的项目来解决那些脊柱尺寸更大的产品”和产品重量。“产品简化可能不是该项目的重点。

进一步阅读非结构化数据分类的六个理由IT科学案例研究:无代码收费应用程序开发...也许您认为软件被冻结了思想,或者神器的最高形式甚至是现代企业的神经系统?错误。它是一种包装好的产品,像肥皂片一样出售,塑造和限制了买家的期望。

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/houchutaoci/liangcaipan/201909/1673.html ”。

上一篇:SharadYadav拒绝道歉,说投票和女儿一样重要
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm