欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 后厨陶瓷 > 开胃碟 >  > 正文

NawazuddinSiddiqui将在Tannish富易堂thaChatterjee的导演处女作中担任

更新:2019-09-09 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:2192℃

孟买:国家获奖女演员TannishthaChatterjee将与NawazuddinSiddiquistarrer电影一同首次亮相。电影和其他演员的情节线尚未透露。

它将由RisingStarEntertainment,ErosInternational,PankajRazdaz和RaviWalia联合制作。

该影片预计会在以后播出今年。

一位知名贸易分析师TaranAdarsh打破了这一消息。Adarsh写道,“TannishthaChatterjee成为导演......她的导演处女作首演NawazuddinSiddiqui......由ErosInternational,Ri富易堂singStarEntertainment,RaviWalia和PankajRazdan制作......电影将于今年上映。”

TannishthaChatterjee成为导演...她的导演处女作首演NawazuddinSiddiqui...由ErosInternational,RisingStarEntertainment,RaviWalia和PankajRazdan制作......电影将于今年上映。pic.twitter.com/PIKznT8R66

-taranadarsh(@taran_adarsh)2018年6月14日

演员导演以英国电影“布里克巷”的表演而闻名。该剧改编自莫妮卡·阿里最畅销的同名小说。

另一方面,Nawazuddin目前正在开展几个项目,如"Ghoomketu","Thackeray"和"天才"。

...

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/houchutaoci/kaiweidie/201909/1622.html ”。

上一篇:VCK对选举AIADMK候选人的请求被拒绝
下一篇:没有了
您可能喜欢
精心推荐
无法在这个位置找到: sidebar.htm