欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 后厨陶瓷 > 方盘 >  > 正文

在DeepVeer婚礼前,Deepika在班加罗尔的接待处连接意大利?

更新:2019-09-09 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:6671℃

DeepVeer婚礼即将到来,对它的兴奋随着时间的推移不断增加。

昨晚在孟买发现了DeepikaPadukone和RanveerSingh机场,前往意大利科莫湖举行的目的地婚礼。

白人结对,他们给了几个目标,他们的船员的Instagram故事让我们的肚子兴奋得扭曲!

这对夫妇将回到富易堂孟买和班加罗尔,通过招待会庆祝他们的婚礼,现在我们听到Deepika的班加罗尔会场也有一个意大利连接。

一位消息人士告诉Pinkvilla,“Deepika选择在L富易堂eela举办招待会的最大原因是班加罗尔是着名的意大利餐厅纽约LeCirque,其名称为LeCirque签名.DP喜欢纽约的餐厅,他们在班加罗尔的特许经营权将Deepika带到了Leela。她的母亲也去过美食品尝过2-3富易堂次。食物将主要是南印度人霍夫。他们将于20日入住酒店并于22日退房。“

Deepika之前曾表示她对意大利的热爱,并且总是希望在那里举办婚礼,这富易堂一切都将成为现实。

婚礼将于11月14日和15日举行,因为他们将与南印度仪式以及AnandKaraj结婚,这恰好是RanveerSingh种姓的吉祥仪式。

据说宝莱坞的4名成员将参加婚礼,两个家庭都将穿着颜色协调的服装,而Deepika的家庭成员将穿着Sabyasachi服装。

。..

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/houchutaoci/fangpan/201909/1620.html ”。

上一篇:“如果我们缺乏远见,HardikPandya,J富易堂aspritBumrah将不会参加测试”:MSKP
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm