欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 后厨陶瓷 > 方盘 >  > 正文

“如果我们缺乏远见,HardikPandya,J富易堂aspritBumrah将不会参加测试”:MSKP

更新:2019-09-09 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:2985℃

新德里:JaspritBumrah在测试领域表现出色,并且像HardikPandya这样的T20口号制作一名体面的测试球员将成为被指责“缺乏远见”的评选委员会的持久遗产选择者MSKPrasad主席断言。

在PTI的一次独家专访中,Prasad谈到了Bumrah和Pandya的成功,他们最初被视为T20专家,介绍了两个年轻的手腕较短格式的旋转器和MahendraSinghDhoni在当前阵容中的位置。

摘自采访

Q.根据你的意见,选拔委员会成员需要的关键素质是什么?

A。我个人认为,除了一个人所代表的特定游戏数量外,诚实,承诺,诚信和保密是成为优秀选拔委员会成员所需的四个基本因素。我100%肯定我们的委员会在这些基本面上坚定不移。

问:有些人继续批评这个委员会说你们缺乏远见,你们有什么要说的?

A。我会给你一些观点。

如果这个委员会缺乏远见,那么主要被认为是白球投球手的JaspritBumrah如何放松进入测试板球并成为No.1在ICC排名中测试投球手?

如果我们缺乏远见,那么HardikPandya究竟是怎样的,他最初被认为是一名T20球员,他为各种格式的全能职责做好了准备?

嗯,这也是KuldeepYadav和YuzvendraChahal的委员会,当我们在有限的团队中有其他成熟的旋富易堂转者(RavichandranAshwin和RavindraJadeja)时。

我们的“缺乏远见“,RishabhPant,没有人认为可以用更长的格式进行切割,已经在如此短的时间内进行了整理并进入了测试队。我们都看到了英格兰和澳大利亚的结果-包括蝙蝠和树桩后面。

现在让我们来到支线。看看Mayank(Agarwal)或者(Hanuma)Vihari取得了多大进展。看看我们快速的保龄球力量。KhaleelAhmed和NavdeepSaini现在是印度最快的两个。

如果这个委员会缺乏远见和蓝图,那么如何通过印度A为高级团队规划影子之旅?这些不是选拔委员会与教练RaviShastri和RahulDravid协调努力的结果。

问。你觉得为了适应MSDhoni,选择器在中间平衡上有所妥协吗?

A。如果我们赢得了(世界杯)半决赛(对阵新西兰队),特别是在我们排在最后阶段的崩溃之后,那么Jadeja和MS所发挥的敲门将被誉为有史以来最好的敲门之一。

我可以清楚地说,到目前为止,MS是印度最好的手套和终结者。其他人仍在进行中。作为一名击球手和守门员,MS对于这支球队来说是一个很大的优势,除了在进行现场决策时与球队和队长分享他的丰富经验。

Q.你的委员会,如果有机会选择南非和孟加拉国家庭系列赛的一方(如果BCCI选举未及时发生),请允许MSDhoni挑选和选择比赛吗?

A。我已经非常明确地告诉印度队对西印度群岛的选择,我们在世界杯后有一个计划,尽可能多地给Rishabh提供机会并培养他,这样他就可以自信地成长并按照要求进行表现。团队。

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/houchutaoci/fangpan/201909/1601.html ”。

上一篇:联盟政府有一年但没有富易堂庆祝活动?
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm