欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 后厨陶瓷 > 方盘 >  > 正文

卡西尼号通过土卫二的冰冷羽毛完成最深的潜水

更新:2019-08-28 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:5169℃

美国宇航局的卡西尼号太空船于2015年10月28日在土卫二的冰冷羽流中完成了最深的潜水。演出:NASA/JPL-Caltech

卡西尼号宇宙飞船完成了有史以来最深的潜水穿过土卫二的冰冷的羽毛。

美国宇航局的卡西尼号太空船今天成功完成了土星卫星土卫二的近距离飞越,经过30英里(49公里)以上在太平洋时间上午8:22(美国东部时间上午11:22),月亮的南极地区。任务控制员今天下午与航天器建立了双向通信,并期望它今晚开始传输数据。图片预计在接下来的24到48小时内完成。

有关卡西尼的更多信息,请访问:

http://www.nasa.gov/cassini

http://saturn.jpl.nasa.gov

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/houchutaoci/fangpan/201908/499.html ”。

上一篇:新探索建议人类早于以前的思想离开非洲
下一篇:没有了
您可能喜欢
精心推荐
无法在这个位置找到: sidebar.htm