欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 焊接耗材 > 钎料 >  > 正文

ICCCWC“19:”巴基斯坦对我来说太短暂或太满了“,DavidWarner说道。

更新:2019-09-09 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:7727℃

迪拜:澳大利亚揭幕战大卫华纳在周三对阵巴基斯坦队的比赛中打了107场比赛后表示,巴基斯坦的保龄球运动员投球太短或太满,这使他能够自由得分。

这位32岁的老人和当时的队长史蒂夫史密斯去年在开普敦的球篡改丑闻中被判有罪。在他复出之后,他在正在进行的国际刑事法院男子世界杯的三场比赛中得到了148分,之后107次对阵巴基斯坦。

“显然很长一段时间来了。对阿富汗,我感觉像我没有节奏。在接下来的对阵西印度群岛的比赛中,很明显,有一个开了一个检票口,但我有点懒。在上一场对阵印度的比赛中,他们直接向我投球。但是富易堂要出来“我知道自己可以发挥的方式很棒,”他补充说。

华纳表示,兼职人员ShoaibMalik和MohammadHafeez的得分是目标分数。

“我们知道他们必须从ShoaibMalik和MohammadHafeez那里得到10分。所以这也是一个目标点,”华纳说。

华纳表示,检票口为投球手做了一些事情,旋转打击对他来说非常困难,这些条件需要测试比赛风格击球。

“所以我之前说过,你真的必须拥有测富易堂试比赛方法的心态,为我寻找得分保持良好的严密防守。我尽力尝试看到他,但尝试旋转罢工很难在一个为球提供东西的检票口,我觉得这对于一天的板球非常棒,“他补充说。”

澳大利亚将于6月15日在TheOval对阵斯里兰卡。

...

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/hanjiehaocai/qianliao/201909/1603.html ”。

上一篇:哈富易堂里亚纳邦部长AnilVij
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm