欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 焊接耗材 > 焊锡丝 >  > 正文

Lumension收购Securityworks以支持风险,合规性产品组合

更新:2019-09-13 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:5176℃
Lumension签署了收购Securityworks的最终协议,旨在扩大其在合规和风险管理方面的能力。

交易的财务条款尚未披露。根据Lumension的说法,此次收购旨在通过将GRC(治理,风险和合规性)管理工具添加到组合中来支持公司的富易堂端点安全工具组合。公司“相应工具的集成将帮助客户自动化,管理和官员表示,使用预定义的合规和控制参考报告风险和合规流程。

随着内部人员的威胁不断加剧,增长和目标日益复杂,平均组织的风险环境变得越来越复杂Lumension公司董事长兼首席执行官PatClawson在一份声明中说,恶意软件和公司必须遵守的合规法规越来越多,为当今的商业环境增加了一层令人生畏的复杂性和增加的成本。

<“更具挑战性的是,组织正在实施多种孤立的技术来应对不同的风险领域,从而导致整个企业的可见度不高风险环境和脱节,无法管理的风险和合规方法,“Clawson继续说道。“通过此次收购,Lumensio富易堂n将能够提供统一的解决方案套件,使公司能够在以竞争对手无法比拟的简单且经济高效的方式管理其IT风险环境的同时保护其宝贵资产。”

进一步阅读Brinqa如何为网络风险带来可行的见解......Splunk与LogRhythm:SIEM正面交流Lumension正在进入一个不断增长但拥挤的市场,其中包括CA,Agiliance,Oracle和MetricStream等公司。Lumension官员表示,收购Securityworks将使该公司能够为关键的垂直市场提供更全面的端点安全解决方案,包括医疗保健,公共部门,金融服务和零售。

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/hanjiehaocai/hanxisi/201909/1638.html ”。

上一篇:IndvsNZ:Dhoni支持年轻人打大球
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm