欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 焊接耗材 > 焊条 >  > 正文

苹果富易堂通过新的iPhone融资绕过移动运营商,租赁选项

更新:2019-09-14 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:4426℃

Apple将首次融资和租赁iPhone,通过为消费者提供更快获得最新移动设备的方式,为该国的无线运营商提供新的竞争。

苹果客户可以在两年内以每月27美元的价格购买iPhone6S,可与四家全国无线运营商的同类产品相媲美。通过“iPhone升级计划”,客户可以租用一部手机并每年升级一次,每月支付32美元。这些手机仍然必须由运营商激活。

富易堂

苹果的举动使得运营商更容易放弃,这些运营商曾经通过销售折扣手机将客户锁定为两年的服务协议。近年来,他们开始以24小时的全价销售手机而没有合同。

“该计划将降低无线用户转换的障碍并促进行业流失,”新街分析师JonathanChaplin表示。研究,在一份说明中写道。“这应该会加速T-Mobile美国公司的股票收益率,而牺牲现有股权。”

2013年3月,T-Mobile成为第一家使用融资并降低资金的运营商。定价服务计划。随着T-Mobile牺牲利润以获得市场份额,该提议与消费者保持一致。竞争对手被迫做出回应,行业利润受到挤压。

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/hanjiehaocai/hantiao/201909/1737.html ”。

上一篇:女富易堂子篮球:LaCenter54,WhiteSalmon34
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm