欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 焊接耗材 > 焊条 >  > 正文

女富易堂子篮球:LaCenter54,WhiteSalmon34

更新:2019-09-14 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:6073℃

KatieWhitten的大型比赛帮助Wildcats富易堂锁定了Class1ATricoLeague的第三名。

Whitten以32分,8次抢断和5次助攻结束。她帮助拉中心(14-4,12-4)在第二节得分13分时击败了一个缓慢的开局,当时野猫队以20比6击败了来访的熊队,并以31-20领先。

AndreaGriffey得到11分,AshleyDenny为LaCenter夺得全队最高的7个篮板。野猫队的萨曼莎·怀斯因严重不及的膝伤而离开了比赛。

LACENTER54,白鲑34

白鲑-麦克莱恩3,故事3,范克斯5,格罗斯2,Rectz2,Brending6,Orr2,H富易堂ylton9,Swick2,Childs0,Olins0.总计11-38(1)11-1534.

LACENTER-SamanthaWise4,KatieWhitten32,DanielleLarson0,AllisonSmith0,HannahCrome0,KatieHebdon0,AndreaGriffey11,RachelMoudy5,SierraBloch0,AshleyDenney2,AmandaMoudy0,KaylaAguire富易堂e0.总计22-44(4)6-1054。

白鲑14695-34

LaCentre11201112-54

JV-白鲑鱼赢了。

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/hanjiehaocai/hantiao/201909/1721.html ”。

上一篇:Padres"LeBlanc退出前15名击球手中的1富易堂4名
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm