欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 焊接耗材 > 焊条 >  > 正文

Padres"LeBlanc退出前15名击球手中的1富易堂4名

更新:2019-09-14 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:8502℃

亚利桑那州格伦代尔(美联社)-韦富易堂德勒布朗在周六晚上面对前15名击球手中的14名退役,圣地亚哥教士队以5比1击败洛杉矶道奇队队员。分裂小队的比赛。

在阵容中与多达五个开场日首发球员一起比赛时,道奇队对阵三名教士投手只进行了两次安打。

LeBlanc,让他的春天的第四次出场和第二次开始,在第四局中走出里德约翰逊之前退出了前10名击球手。

罗尼·贝利亚德在第五局中全垒富易堂打。

马特·安东内尔击中三分球在帕德雷斯的四局第二局中跑回本垒打。Antonelli连接了道奇队的首发队员VicentePadilla,他在五局比赛中七次安打后放弃了四场比赛。

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/hanjiehaocai/hantiao/201909/1710.html ”。

上一篇:梅富易堂西百货的感恩节游行争夺了一个热气球数据库操作
下一篇:没有了
您可能喜欢
精心推荐
无法在这个位置找到: sidebar.htm