欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 焊接耗材 > 焊条 >  > 正文

梅富易堂西百货的感恩节游行争夺了一个热气球数据库操作

更新:2019-09-13 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:7011℃
无论风雨无阻,梅西百货将于11月27日上午在纽约市中央公园西区举办第82届世界着名的感恩节大游行。与世界上其他一切事物相关的是,IT将在组织和呈现2.5英里长的活动中发挥重要作用,将有约300万人亲自观看,NBC电视台估计将有4500万人观看世界各地。超过5,000名梅西百货公司的员工,家庭成员和各种志愿者将穿上服装,按照那些类似飞船的气球角色,帮助座位观众和执行任何其他任务。梅西百货游行和娱乐集团负责管理在这次大型活动中工作的人的所有信息,包括数千名志愿者以及确保所有氦气球,花车,歌手,舞者,表演者和名人顺利流动所需的所有物流沿着大街在纽约市进入先驱广场。在活动当天涉及所有工人及其职责的信息必须通过游行联合主任苏珊巴布的办公桌。多年来,她的办公室过去常常为所有志愿者收集纸质申请。工作人员,并简单地将所有那些笨拙的物理文件保存在抽屉和盒子里。三年前,办公室迁移到了一个MicrosoftAccess2000数据库系统,该系统提供了明显的优势,但仍然很难让一些人使用。“很久很久以前,他们曾经在小索引卡上完成,类似到了杜威十进制系统[旧图书馆书籍备案系统],“巴布笑着说。“我们在过去三年中一直在升级-首先是使用MicrosoftAccess2000,最近是wiFilemakerPro。“

尊敬的FileMakerPro到RescueBabb的办公室,以及位于新泽西州霍博肯的Macy的ParadeStudio,今年切换到FileMakerPro9的大量联网版本任务,包括服装库存和分配,浮动和气球库存和位置,以及志愿者的历史和任务.FileMaker,一家现在由AppleComputer拥有的公司,已经存在很长时间-自20世纪90年代初以来-并且比访问。但事实证明这正是管理员所要求的。

点击此处查看SusanBabb的Quicktime视频,描述她使用FileMakerPro9管理游行职责。

之前Babb表示,部署了FileMakerPro,Access数据库的操作需要超出基本消费者级别的编程知识。这导致延迟并导致需要将所有工作从Access查询导出到MicrosoftExcel文档中以查找用户的特定信息-友好的态度。时间-清洁Babb表示,诸如分配志愿者游行职责的任务已从大约10天减少到仅仅一到两天,“我们一直在使用旧版本的Access(2000)。我们有一名志愿者,他过去曾与FileMaker合作并建议使用它,“Babb说。游行组织的几个方面与Macy遇到了问题,Babb说。”旧版本的访问-我不熟悉更新版本-太复杂了。它不是用户友好的。普通用户必须拥有大量的计算机知识才能构建查询,这样的事情,“Babb说。第二个问题是,同时在Access数据库上工作的每个人都必须”之前关闭它你可以保存并做出改变,“巴布说。”去年11月,我们实际上有一个文件腐败,就像游行前两周一样,没有人可以使用该系统一整天。“另一个问题是启用了梅西的志愿者与熟悉的面孔合作。

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/hanjiehaocai/hantiao/201909/1668.html ”。

上一篇:投注风险管理
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm