欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 焊接耗材 > 焊条 >  > 正文

Periyar的另一个大型鱼类杀死

更新:2019-09-09 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:3495℃
周一世界环境日,州政府和各种绿色团体和非政府组织开展了一系列环境保护计划,Eloor-Edayar毒性热点的污染仍然有增无减。在休息之后,在Eloor附近的Periyar河发生了另一次大规模的鱼类屠杀。鱼的死亡发生在Thoombunkalthodu加入河流的地区。根据从该地区采集水样的污染控制委员会官员的说法,河水中溶解氧的消耗可能是造成鱼死亡的原因。详细的实验室报告将在几天后富易堂才能提供。

来自Kalamassery市场的城市固体废物,通过Thoombunkalthodu流入河流或从附近的工业单位或其他商业公司排放,可能有据官员称,河水中的溶解氧消耗殆尽。与此同时,绿色活动人士声称,当季风加剧时,工业单位开始向河流排放污水,并增加了佩里亚尔的污染程度。

“帕特哈拉监管暨桥梁的百叶窗周六开放,污水开始向下游流动。这就是造成大规模鱼类死亡的原因,“PeriyarMalineekaranaVirudhaSamithi的绿色活动家SakeerHussain说。“它在季风期间每年都会发生。虽然N富易堂EERI,绿色和平国际和中央污染控制委员会等专家机构有一些研究报告和调查结果,但没有采取措施永久解决这富易堂个问题,“他补充说。

...

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/hanjiehaocai/hantiao/201909/1593.html ”。

上一篇:ISRO计划在Guwahati建立研究中心
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm