欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 焊接耗材 > 焊片 >  > 正文

"制作历史"是我们疯狂富易堂时代的一部疯狂喜剧

更新:2019-09-14 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:4847℃

这可能正是我们需要听到我们国家的开国元勋们欢快宣布“我们在早上都否认的森林中狂野的魔鬼狂欢”的政治时刻-就在他们之后玩一个18世纪的恶作剧,涉及一个便壶。

需要笑,公民?尝试“创造历史”,忽视其正当性-无论如何,它在空中的指责是恰当的-特别是当涉及到受人尊敬的美国机构时。如果这些机构不一定是通过深刻的思想思想而是通过恶作剧和不幸事件产生的呢?和时间旅行。(也许甚至是讽刺的歌词富易堂和电影对话。)

AdamPally(“明迪项目”,“快乐的结局”)作为我们的世纪之旅丹,他们在当时的日常维护工作当地的大学。笨拙的家伙偶然发现了一些时间技术,用它来吸引一位18世纪女友,以其21世纪的流行文化流畅富易堂性。这导致了YassirLester(“女孩”)的厌恶,因为他是一个书呆子的年轻历史教授,Dan从中寻求关于殖民时代的提示。

他们的错误奇怪夫妇完富易堂全出现在令人讨厌的肮脏/臭味的过去,然后变形通过添加LeightonMeest富易堂er的时代愚蠢女友(是的,“绯闻女孩”)成为三人组合。尽管她是一位预示女权主义者,但她还是沉迷于CelineDion的歌曲以及未来的实际垃圾。她也是保罗·里维尔的女儿。

她可以帮助教授把事情做好,让革命开始吗?殖民者会保留他们心爱的枪支(和假发)吗?谁被告知他看起来像“小老鼠,裸体和盲人”?

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/hanjiehaocai/hanpian/201909/1759.html ”。

上一篇:法案同意与LBTorbor签订合约
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm