欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 焊接耗材 > 焊片 >  > 正文

法案同意与LBTorbor签订合约

更新:2019-09-14 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:5915℃

纽约州奥克兰公园(美联社)-布法罗比尔已经与迈阿密海豚队切入六年级线卫后一周多一点同意与雷吉·托尔博尔达成协议。练习后,教练ChanGailey宣布此举。交易条款并不是富易堂立即可用的。

Torbor主要用作替补,是一名多才多艺的线卫,可以富易堂同时兼顾内线和外线位置。他特别富易堂熟悉比尔计划在本赛季使用的3-4富易堂防守。Torbor还熟悉Bills一年级防守协调员GeorgeEdwards,后者曾在迈阿密执教过球员。

Torbor在第四轮选中后,在纽约巨人队度过了他的前四个赛季。2004年草案。

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/hanjiehaocai/hanpian/201909/1707.html ”。

上一篇:水手们采取行动,以达到25人名单
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm