欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 焊接耗材 > 焊片 >  > 正文

水手们采取行动,以达到25人名单

更新:2019-09-14 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:3006℃

亚利桑那州皮奥里亚(美联社)-西雅图水手队已经将接球手JoshBard和效用球员ChrisGimenez重新分配到小联盟阵营,因为他们要削减25名球员的开放日名单。

左撇子LukeF富易堂rench周一也被选为Triple-ATacoma。周日春季训练开始后,他在五局比赛中九次安打三富易堂次。

Bard和Gimenez是非名册受邀者。

Mariners将与MiguelOliv富易堂o一起进入赛季和亚当摩尔作为他们的捕手,可能是富兰克林古铁雷斯,铃木一郎,瑞恩兰格汉斯,迈克尔桑德斯和米尔顿布拉德利作为他们的外野手。关于保留多少以及投手和内野手的决定依富易堂然存在。

古铁雷斯是残疾人名单的候选人。

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/hanjiehaocai/hanpian/201909/1690.html ”。

上一篇:TitansQBMarcusMariota在营地健康
下一篇:没有了
您可能喜欢
精心推荐
无法在这个位置找到: sidebar.htm