欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 焊接耗材 > 焊片 >  > 正文

TitansQBMarcusMariota在营地健康

更新:2019-09-14 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:891℃

田纳西州纳什维尔-马库斯马里奥塔坚持说他感觉很好,并且从去年12月初结束他的赛季的右腿断裂中完全康复。这并没有阻止田纳西泰坦队尽可能地保护他。

哦,四分卫在周六完全练习,因为泰坦队开始训练营,而玛丽奥塔在被限制在个人和7之后参加了团富易堂队训练。在休赛期进行了7次传球训练。

渴望看到Mariota真正起飞的球迷可能要等到9月10日对阵奥克兰的赛季揭幕战。

ProBowl紧张的结局DelanieWalker总结了Titans对他们的特权四分卫的关注,尽管这位老将说他无法分辨Mariota曾经摔断过他的腿。

“每一场比赛我都在问他,“你好吗?”“沃克说。”他说,"我是直的。好吧,我只是确定。我说不出来。"而且我知道他是一个斗士,他可能不会说如果他感觉不舒服就没有任何意义。这就是为什么我富易堂一直在检查,“你好吗?”最后,他在那里投掷,投了一个所以我觉得如果他说他很好,他就是百分之百。“

更好的是,泰坦确保他们为这个休赛期为Mariota增加的最大武器将在周日进行。他们宣布大约3富易堂0分钟的练习,科里戴维斯,第一个在第5顺位选中的外接手,同意了条款。来自西密歇根的6英尺3英寸的戴维斯是NFL的最后一个选秀权,以使他的合同结束。

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/hanjiehaocai/hanpian/201909/1684.html ”。

上一篇:Sasikala选择EPalanisamy,现为泰米尔纳德邦CM,明天寻求测试
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm