欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 焊接耗材 > 焊剂 >  > 正文

祖母的苹果蛋糕信号掉落

更新:2019-09-14 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:8410℃

我的祖母,在我长大的时候和我们一起生活,有一个严肃的甜食,几乎每天都会烤一些东西。

春天,它是椰子奶油馅饼。在夏天,自制冰淇淋和桃子馅饼。在秋天的苹果季节,她会烘烤这个非常简单的苹果蛋糕,并加入香草冰淇淋或生奶油。

我的母亲和我喜欢这个蛋糕-它很简单,但又如此令人满意和安慰-从来没想过在我的祖母去世之前把它写下来。多年来,我们搜索她的食谱卡无济于事,直到去年夏天我正在研究一种名为“牛排和蛋糕”的新食谱。很高兴,我们偶然发现了一张似乎可能是食谱的食谱卡片。我立刻做了蛋糕,当我的母亲和我品尝它时,我们终于知道我们找到了那个。有时,记忆力超越了现实。但是在这个蛋糕富易堂中,它没有。

当我测试食谱的食谱时,我将我祖母的苹果蛋糕添加到其他10个蛋糕中,一些是经典的,一些是新的,用于邻居品尝-食谱作家的版本是“蛋糕散步。”每个人都倾向于我祖母的蛋糕。

我不得不停止向面糊添加一小撮盐和一茶匙香草,因为我很少没有蛋糕它,但我决定我应该按照祖母的方式保存这块蛋糕。在你加入苹果之前,面糊是非常坚硬的饼干面团,但是一旦苹果放弃果汁就会放心,面糊会松开并且会很好地烘烤。

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/hanjiehaocai/hanji/201909/1761.html ”。

上一篇:男子篮球:凯尔索49,温哥华堡47
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm