欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 焊接耗材 > 焊剂 >  > 正文

读者回应:脱手过程

更新:2019-09-13 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:2072℃
IT部门的管理可能是技术性的,PeterCoffee在他1月9日专栏中引用的问题是技术问题(Epicenters,“让你的手离开那个过程。”)但是最后,IT管理人员是由非IT管理人员推动的。

IT经理们没有做好总体上非常好的工作来说服他们的非IT富易堂管理人员升级系统和保持结构类型,从长远来看,提供较低的维护。维护最新的数据模型将是这些活动之一,同时确保收集和报告的数据定义明确。

最后,谈谈手动工作:近半数IT部门通常,工作人员从事某种形式的报告撰写。它们不应该是。

适当和合理的IT系统的路径是非IT管理需要参与的事情。数据所富易堂有权,定义和业务规则最终是一组“业务”决策实施在系统中。不要完全责怪过度工作的IT主管;管理层也有很多潜在的,过期的贡献。

进一步阅读惠普如何无缝改变最高领导力如何实施人工智能增强型智能自动化......DavidSelibSeniorBIArchitectNiteoPartnersEdison,NJ

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/hanjiehaocai/hanji/201909/1659.html ”。

上一篇:And富易堂hraPradeshGenco煤炭进口计划面临批评
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm