欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 焊接耗材 > 焊剂 >  > 正文

JohnKasic富易堂h表示共和党人应该会见奥巴马的最高法院提名人

更新:2019-08-28 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:1381℃

共和党总统候选人约翰卡西奇说,虽然他认为总统巴拉克奥巴马不应该提名某人来填补最高法院的空缺,但参议院的共和党人仍然应该与被提名人见面。

“我从未想过总统应该发送它,因为我知道什么都不会发生,”卡西奇在接受周日播出的FaceofNation采访中说道。“坦率地说,他们可能应该坐下来与这个家伙见面。”

奥巴马周三提名梅里克加兰来填补法官安东宁斯卡利亚去世后留下的空缺。这项任命遭到参议院共和党领导人的预期反对,他们表示不会举行加兰的确认听证会,辩称下一届总统应该被允许选出最高法院的法官。

阅读更多:克林顿和桑德斯赞美梅里克加兰的最高法院提名

简报简报报名接收你现在需要知道的头条新闻。查看示例立即注册

在面对国家的采访中,Kasich说下一任总统应该被允许提名某人,因为这将是一个统一的过程。当被问及他是否会考虑加兰是否当选总统时,卡西奇说他会考虑这件事。

“他知道,他得到了压倒性的支持,我想即使是参议员哈奇,所以我们当然会考虑一下,“卡西奇说,指的是共和党犹他州参议员奥林哈奇,他在提名之前称赞加兰。

”我想要一个保守派谁不会制定法律,但谁会解释法律和高尚的人,“卡西奇说。

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/hanjiehaocai/hanji/201908/947.html ”。

上一篇:唐纳德特朗普的新广告攻击希拉里克林顿的健康
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm