欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 焊接耗材 > 焊膏 >  > 正文

当巨人队以5比1击败小熊队时,桑多瓦击中大满贯赛事

更新:2019-09-14 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:7898℃

亚利桑那州梅萨(美联社)-巴勃罗·桑多瓦尔击败卡洛斯·赞布拉诺大满贯赛事,乔纳森·桑切斯周三投中三局未得分,带领旧金山巨人队以5比1击败对手芝加哥小富易堂熊队。

Zambrano,曾经在上赛季仅赢过九场比赛后报出最佳阵容的一次性王牌,在巨人队五次得分之前,在四局春季只放弃了一次。第三。在允许三个单打之后,他以一个球场击中EugenioVelez,然后在右场墙上击出Sandoval的线路。

Sanchez允许三个单打,没有任何一个并且在他的封锁条件下击出五个五局。

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/hanjiehaocai/hangao/201909/1711.html ”。

上一篇:公司在Bannerghatta国家公园附近挑战采矿禁令
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm