欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 个人洗护 > 纸巾 >  > 正文

微软在顶线和富易堂底线击败街道

更新:2019-09-13 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:1504℃
微软股价在10月26日的盘后交易中涨幅超过4%,接近82美元,此前该公司报告其2018财年第一季度的盈利好于预期9月30日。

ThomsonReuters分析师预计收入为245.4亿美元,而预计为235.6亿美元。每股收益为84美分,而预计为72美分,因此对于这家总部位于西雅图的软件巨头来说,这是一个巨大的胜利。

随着这份报告,微软超过了自我实施的200亿美元的收入目标(其商业云业务的实际年度运营率为204亿美元。

该公司的生产力和业富易堂务流程部门,包括Office业务,其Dynamics客户关系管理服务和LinkedIn,记录了一年-年收入增长28%,达到82亿美元。这包括基于云的Office365应用程序套件及其用于CRM的Dynamics365应用程序(客户关系管理,增长69%)和ERP(企业资源规划)。/p>进一步阅读惠普如何无缝改变最高领导力如何实施nAI增强型,智能自动化......微软正在以Salesforce和SAP为主导的基于云的商业生产力市场制造噪音,但在市场份额方面仍远远落后于它们。

收入智能云是该公司的一个部门,其中包富易堂括其Azure云计算服务,比去年同期增长了14%,达到69亿美元。微软并没有透露Azure的收入。

微软的更多个人计算部门,其中包括Windows,SurfacePC和Xbox业务,与去年同期持平,带来了94亿美元。表面收入本身比一年前增长了12%,Xb富易堂ox部门增长了1%。

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/gerenxihu/zhijin/201909/1646.html ”。

上一篇:MadhurBhandarkar对英富易堂迪拉的身份嗤之以鼻
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm