欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 个人洗护 > 纸巾 >  > 正文

MadhurBhandarkar对英富易堂迪拉的身份嗤之以鼻

更新:2019-09-09 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:5151℃

众所周知,MadhurBhandarkar通过他的电影阐述有争议的问题,目前正忙着拍摄他的电影InduSarkar,该电影基于紧急时期,从1975年到1977年,在英迪拉期间甘地作为总理的时间。然而,他仍然对谁将在他的电影中扮演充满活力的总理的角色保持缄默。

“我现在不想谈论这个问题。”我的电影是在紧急情况背景下对主角的个人看法。当电影上映时,人们会知道究竟是什么,“导演在被问及他同名人物的身份时说道。

事实上,他甚至不是准备确认以前的首相角色是否会在电影中出现。Madhur说:“这是一部虚构的电影,必须要知道它是什么。没有其他富易堂方法可以知道电影中发生了什么。“

总理英迪拉·甘地单方面于1975年在全国各地宣布进入紧急状态.IndiSarkar将KirtiKulhari和NeilNitinMukesh担任重要角色电影中的角色。这将是Madhur第一次尝试一段时期的戏剧。

他说,“这对我来说是一个不同的看法,因为它与我通常的作品不同。这是关于一个女孩谁结结巴巴,也是一个诗人。所以这部影片来自她的观点。“

在德里富易堂和浦那广泛拍摄的InduSarkar将于2017年中期发行。

。..

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/gerenxihu/zhijin/201909/1630.html ”。

上一篇:鼓动者将Maharaja学院校长的主持人火上浇油
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm