欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 个人洗护 > 纸巾 >  > 正文

鼓动者将Maharaja学院校长的主持人火上浇油

更新:2019-09-09 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:2661℃
由Ernakulam的Maharaja学院的SFI活动家领导的一部分学生担任校长N.L.在周四中午前往她的房间并将其拖到学院前面的道路上,因为他们所谓的对校园校长进行道德监管,他已经着火了。校长正在休假。这是SFI富易堂活富易堂动家与委托人之间持续对峙的续集。SFI领导人表示他们在抗议校长时得到了这个教学机构的支持。他们说,校长不允许女孩和男孩一起在校园里散步。

他们还声称她正在考虑关闭大学宿舍。有人声称教师也参与了这一事件。CPM控制的教师团体AKGCT前几天因为他们所谓的不负责任的行为和校长对学生的行为而反对校长。另一部分教师后来在大学校园内进行了游行,并承诺支持校长。事发后到达现场的警方表示,他们没有收到任何投诉。

...

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/gerenxihu/zhijin/201909/1598.html ”。

上一篇:中心禁止3个卡纳塔克邦医学院
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm