欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 个人洗护 > 纸巾 >  > 正文

中心禁止3个卡纳塔克邦医学院

更新:2019-09-09 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:1895℃
来自该州的三所医学院校被禁止录取2017-18和2018-19学年的学生。阿卡什医学科学与研究所,Devanahalli,班加罗尔,Sambhram医学科学与研究所,KGF和Kangalur医学科学研究所,Mangaluru,已经被联邦卫生和家庭福利部命令不要接纳学生,直到他们的权限是此外,该部还要求印度医学委员会(MCI)兑现各学院存放的2亿卢比的银行担保。

“因此,你被指示不要在2017-18和2018-19学年的MBLA课程中录取学生。此后,下一批学生只有在获得中央政府许可后富易堂才能进入学院,“来自教育部的来文说明。

”违反上述指令的录取将是根据在那里制定的IMC法案和法规,将被视为不正常和行动,“警告DVK先生的来文饶,副部长,卫生和家庭福利部。

该部门有条件地允许建立大学,去年各有150个席位。然而,该部根据MCI的建议撤销了其许可。

当DC与阿卡什医学科学研究所,Devanahalli联系时,没有回应。DC还试图联系Sambhram医学科学与研究所的协调员SasiKumar先生。他拒绝回答任何疑问,并表示如果有任何意见,我们应该与Dean取得联系。但院长无法发表评论。

当DC联系阿卡什医学科学研究所,Devanahalli时,没有回应。DC还试图联系Sambhram医学科学与研究所的协调员SasiKumar先生。他拒绝回答任何疑问,并表示如果有任何意见,我们应该与Dean取得联系。但院长无法发表评论。

...

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/gerenxihu/zhijin/201909/1568.html ”。

上一篇:印度拥有全球最大的移民人数,我们富易堂现在有1560万NRI
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm