欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 个人洗护 > 牙刷 >  > 正文

膝盖疼痛迫使快船的戴维斯坐下来#####>洛杉矶(美联社)-洛杉矶快船队的控球后卫BaronDavis因为左膝疼痛

更新:2019-09-14 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:6840℃

洛杉矶(美联社)-洛杉矶快船富易堂队的控球后富易堂卫BaronDavis因为左膝疼痛而在周一晚上对阵圣安东尼奥马刺队的比赛中出场。

戴维斯在球队0-3开局的五年6500万美元合同的第三个赛季中,场均得到13.3分和5.7次助攻。上个赛季,他是联盟中仅有的六名球员之一,平均至少得到15分和8次助攻。他本赛季场均得到16.7分和7.4次助攻。

这位12岁的老将在比赛前告诉记者,他希望能够回到周三晚对阵俄克拉荷马城的主场比赛。EricBledsoe将取得他的第一个NBA首发位置,因为替补控球后卫RandyFoye因为在周六练习时发生的左腿筋拉伤而缺阵。

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/gerenxihu/yashua/201909/1700.html ”。

上一篇:卡纳塔克邦:古老的剧本,在Srirangapatna受到威胁的纪念碑
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm