欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 个人洗护 > 牙刷 >  > 正文

泰米尔纳德富易堂邦:Madipakkam池塘得到了新的生命

更新:2019-09-06 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:5883℃
官方和地方协会无法实现的重复呼吁是通过Madipakkam的志愿者和“NeerNilaiPunaramaippuKuzhu”的志愿者共同努力完成的。在Madipakkam恢复Odheeswarar池塘。

随着侵占和垃圾处理,可能没有人知道这片贫瘠的土地下面有一个池塘。大约15年前,一个人在距离他的建筑物10米远处建造了两个洗手间,缩小了池塘的宽度。另外还有十座建筑物也已成立。

现在,非政府组织成员的集体努力促使该人自愿拆除洗手间。

此外,志愿者们切断了从家庭到池塘的22条污水管道连接。

“我们敦促居民选择替代措施,如用于排放污水的扼流坑,“rdquo;MadipakkamNeerNilaiPunaramaippuKuzhu的成员Seetharaman说。

MahalakshmiNagar的SivaVishnu池塘在15年后也获得了新的生命。

志愿者说1.75英亩由于侵占,池塘缩小到大约一英亩。

大多数入侵者都是政府官员,因为池塘周围有配餐店,Amma食堂和其他政府建筑。

大约8吨的从池塘收集垃圾,包括破碎的酒瓶,湿废物,塑料和医疗废物。SivaVishnu池塘加深了,淤泥被用来建造一个外滩。

...

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/gerenxihu/yashua/201909/1520.html ”。

上一篇:不一样的男孩富易堂和他的妹妹在医院否认VanInUp
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm