欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 个人洗护 > 牙刷 >  > 正文

PaulRyan,富易堂谁不竞选总统,发布准广告

更新:2019-08-28 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:3351℃

众议院议长保罗瑞恩周五发布了一个视频,宣传他对众议院共和党的统一战略。但是该剪辑显示Ryan向一群狂热的观众发表演讲,就像一个竞选广告。

视频,标题为“政治这些日子”,是瑞恩众议院共和党议程的一部分,他是根据演讲者的网站,称为“#ConfidentAmerica”。

“现在最让我困扰政治的是这种身份政治概念,”瑞安在片段中说。“我们通过分裂人民来赢得选举,而不是鼓励人们对我们共同的人性和我们的共同理想以及我们应该统一我们的事物的共同文化。”

Ryan一再被解雇他将参加共和党总统竞选的想法。他在周一否认他将成为共和党在7月举行的有争议的大会上提名党派提名的“新面孔”。

TheBriefNewsletter注册接收你需要的头条新闻现在知道了。查看示例立即注册

“我不是那个人。我想我的脸有点新鲜,但我不是为了这次谈话,而且“rdquo;瑞安说。“我认为如果你将成为总统,你需要竞选总统,而且我没有竞选总统。所以,时期,故事的结尾。“

然而,如果有争议的会议发生会发生什么,有无数的理论,瑞安的这个准竞选视频只会加剧火势。在推特上,许多用户推测,尽管他之前的否认,议长可能正计划在大会上进行影子运行。

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/gerenxihu/yashua/201908/948.html ”。

上一篇:AnthonyScaramucci担任白宫传播总监
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm