欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 个人洗护 > 牙膏 >  > 正文

法国表演跳跃伟大的奥里奥拉死于91

更新:2019-09-14 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:2992℃

巴黎(美联社)-皮埃尔·琼克雷斯·奥里奥拉(PierreJonqueresd"Oriola)在1952年和1964年奥运会上赢得法国金牌,但已经去世。他是91岁。

法国马术联合会称,奥里奥拉周二在法国南部比利牛斯山脉东部的Corneilla-del-Vercol家中去世。

1952年赫尔辛基奥运会他拿着个人金牌骑阿里巴巴。12年后的东京奥运会上,他再次获得了LutteurB的金牌。

D"Oriola的法国队也在东京夺得银牌,1968年又在墨西哥夺得银牌。他在富易堂1966年富易堂阿根廷世界锦标赛上获得金牌。

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/gerenxihu/yagao/201909/1687.html ”。

上一篇:专利争吵富易堂减缓DRM采用
下一篇:没有了
您可能喜欢
精心推荐
无法在这个位置找到: sidebar.htm