欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 个人洗护 > 牙膏 >  > 正文

专利争吵富易堂减缓DRM采用

更新:2019-09-13 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:8468℃
纽约-虽然DRM供应商旨在保护内容创作者的权利,但其中一些似乎花费更多的时间和金钱来保护自己的权利。

微软结算今年DRM专利的Intertrust只清除了目前阻碍市场增长的几项数字版权管理专利纠纷中的一项。

许可证要求的不确定性仍然是潜在的DRM许可证持有者中的一张外卡。在周三的DRM战略会议上,一个专家小组审查了问题的范围。

根据产品和管理总监WillmsBuhse博士的说法,有一个问题。来自德国汉堡的系统集成商CoreMedia的营销是这样一个事实,即创建DRM技术的人自然会对知识产权的价值敏感。

这种敏感性可以对记录和执行产生特别的警惕他们自己的权利。结果是各种钻机的所有者和供应商之间的许可僵局hts管理技术。

一个例子是开放移动联盟(一个移动技术供应商协会)和MPEGLA(一个代表许多技术专利所有者的私人许可组织以及井)之间的僵局。已知的MPEG许可证所有者(MPEGLA是与MPEG标准组织不同的组织)。最近两个集团之间的谈判陷入了定价问题的困境。

/zimages/6富易堂/28571.gif阅读Publish.com上的全文:专利纠缠减缓DRM采用

/zimages/6/28571.gif查看eWEEK.coms,了解有关图像编辑和Web发布工具的最新新闻,评论和分析。

进一步阅读HP如何无缝改变最高领导力如何实施AI增强型智能自动化。..

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/gerenxihu/yagao/201909/1660.html ”。

上一篇:VKSasikala的嫂子Ilavarasi授予15天紧急假释
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm