欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 个人洗护 > 洗发水 >  > 正文

飞行员号富易堂码在PDX

更新:2019-09-14 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:7624℃

大多数主要航空公司在经历了一年的艰难开局后,于11月在波特兰国际富易堂机场的客运量方面取得了积极进展。

上个月美国总体客运量达到985,870航空公司,达美航空公司,加拿大航空公司和捷蓝航空公司取得了最大的收益。

然而,11月份的乘客总数仍比2008年11月低1.7%,当时只有超过100万人通过机场,据报道经营PDX的波特兰。

今年,机场的客运量仍比2008年下降了10.6%。到11月份,11月份有1190万乘客使用PDX,而同期11个月则为1330万人次去年。但这比今年早些时候有了很大改善,当时PDX的客流量比2008年减少了20%。

尽管汉莎航空公司今年在PDX停止了服务,但上个月出现了更多的正数。墨西哥航空公司因为全球经济衰退导致国际旅行下滑而放弃了波特兰服务。

11月份涨幅最大的航空公司是美国航空公司,增长17%;加拿大航空公司,增长18%;达美航空上涨18.2%;Frontier,增长10.8%,JetBlue增长13.1%。西南航空公司上个月的PDX业务量比2008年11月增加了7.2%。阿拉斯加航空公司的业务量下降了2.3%。

机场官员预计假期旅行将很繁忙,估计从12月起使用PDX的乘客数量为58万人次19至1月2日。

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/gerenxihu/xifashui/201909/1747.html ”。

上一篇:HP扩展安全实践
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm