欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 个人洗护 > 洗发水 >  > 正文

解放CD:JD(S)领导人承认150亿卢比Mandya基金

更新:2019-09-03 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:9145℃
Mandya坐着MP,LRShivaramegowda和前JD(S)领导人PRamesh的儿子ChetanGowda先生之间进行的录音录音,其中达尔领导人公开谈论该党所谓的计划在Mandya选区花费超过150亿卢比,以确保首席部长HDKumaraswamy的儿子Nikhil的胜利在社交媒体上传播。

Nikhil,在LokSabha民意调查中首次亮相并面对来自演员和前任部长MHAmbareesh的前女演员和寡妇Sumalatha的激烈挑战是Gowda忠诚者在录音中遭到批评的主题。据报道,这次谈话是在星期五晚上举行的,因为唱片中的一名男子,可能是ChetanGowda先生,他提到了国会和JD(S)在Nagamangalataluk的联合集会,由JD(S)supremo解决,HDDeveGowda和前首席部长Siddaramaiah。

音频CD引起了政治界的愤怒,因为它强调了MandhilKumaraswamy先生的主要挑战者在Mandya的赌注有多高Sumalatha在她的集会上吸引了大批人群。

在录像带上,ChetanGowda先生多次提起Sumalatha的不可接受的行为,说:“安娜,(兄弟)你不知道她怎么说话。虽然我的父亲已经她在政治领域工作了三十多年,担任过MLA和MP,她说她已经在政治领域工作了60年。“

这位前女演员得到了BJP和几位当地国会工作人员的支持,作为民意调查的一部分,他们对他们的政党感到不满,将选区权交给其联盟伙伴记录还证实了反对派BJP声称用于吸引富含糖的选区中的选民的巨额现金,而演员Ambareesh则欢迎他们。

<这是最新的磁带,为政党制造尴尬,因为今年2月,国家BJP主席BSYeddyurappa在涉嫌记录他与JD的儿子Sharanagouda的谈话时被抓错了脚(S)MLA浮出水面。

"Anna,JD(S)计划在每个展位上花费5卢比......"

摘录现在的音频CD:Chetan:Anna,JD(S)计划在Mandya的每个展位上花费50万卢比兑换Nikhil的胜利.Ramesh:什么,每个展位有5万卢比?我从来没有听说过如此多的花在一个展位上。好。MandyaLS选区有多少个摊位?

Chetan:整个选区共有2,800个摊位。此外,当天为所有人提供羊肉和鸡肉。这些年来,他们的家人(阅读HDDeveGowda)只有来了(钱进来),这是我们第一次看到外出(花钱).Ramesh:这意味着,JD(S)已准备好花钱Mandya选举超过150亿卢比。为什么你的父亲(Shivaramegowda)对前部长,已故MHAmbareesh的寡妇SumalathaAmbareesh女士说不好,她正作为独立人士参加竞选?是否有必要?

切坦:安娜,你不知道她是怎么说话的。虽然我的父亲在政治领域工作了三十多年,并担任过MLA和MP,但她的谈话就好像她已经从事政治60年了。我觉得有人在训练她说话。当她说他是国会议员仅仅三个月时,我的父亲感到很难过。拉什什:没关系。(但是)为什么你的父亲会用"Mayangane"这样的话来攻击她(迷人的)?

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/gerenxihu/xifashui/201909/1488.html ”。

上一篇:在自杀前,JiahKhan接近MaheshBhatt上班,但他无法帮助她
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm