欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 个人洗护 > 卫生巾 >  > 正文

弗格森介入了对锅的争议

更新:2019-09-14 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:1763℃

沃拉沃拉-国家司法部长鲍勃弗格森受到了一个绿灯,干预了一项挑战沃拉沃拉富易堂县禁止休闲大麻行动的诉讼。

哥伦比亚县高级法院法官ScottGallina批准了司法部长的动议,干预LaGranja农场与WallaWalla县的案件。“土地使用申请法”旨在阻止LaGranja大麻种植业的关闭,让其经营者CrestonRogerson和MaryHansen支付数千美元的罚款富易堂。

Gallina上周发布的订单称法院在案件中发现“总检察长的利益基于一个共同的法律问题”,并且这些利益“与该县的利益完全不同,以保证作为一方参与。”

在他提出富易堂干预的动议中,弗格森表示他的办公室对此案感兴趣,因为拉格拉尼亚声称瓦拉沃拉县的禁令无效,因为当选民通过第502号倡议时,该法案已被批准。

“评估这一主张将要求法院解释富易堂I-502和2015年修正案(由州立法机关),并确定......州法律是否优先于地方当局通过禁止大麻业务的地方法令,”弗格森说。他的议案。由于他的办公室和其他国家机构被分配了与I-502实施相关的职责,因此司法部长对LaGranja的诉讼感兴趣。

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/gerenxihu/weishengjin/201909/1735.html ”。

上一篇:Singl富易堂etary:2016年财富课程的前10个故事
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm