欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 个人洗护 > 卫生巾 >  > 正文

Singl富易堂etary:2016年财富课程的前10个故事

更新:2019-09-14 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:4113℃

教训:我们需要确保投资者能够获得最好的建议

7。王子去世了。“紫雨”艺术家普林斯是音乐界的偶像,他在57岁时去世,没有遗嘱。

教训:想象一下你的继承人为你的东西哭泣和尖叫。然后得到遗嘱。

6。股市下跌/股市上富易堂涨。这一年开始于道琼斯指数暴跌。1月份,道指一天下跌392点。它在9月再次下跌近400点。但到了年底,道琼斯指数接近达到20,000里程碑时富易堂,它一直处于高位。

教训:这是投资的本质。会有很多起伏。所以长期投资。

5。随着时间的推移。美国劳工部的一项规则是,德富易堂克萨斯州的一名法官将暂停向全职受薪雇员提供加班费,该雇员每年收入高达47,476美元,高于目前每年23,660美元的门槛。该规则将影响到400万工人。

教训:他们付出代价,然后他们就会离开。

4。美国国税局电话诈骗。这是2016年的一次重大骗局。声称来自美国国税局的诈骗者如果没有支付他们欠的税款,就会威胁到入狱的富易堂人。但根据美国财政部税务管理总监的说法,到今年年底,自美国和印度采取联邦执法行动以来,新受害者人数急剧下降。

教训:随着税收季节临近,这种骗局可能会再次出现。但请不要被愚弄。美国国税局不会要求你付款。

3。养老保险计划耗尽金钱。为福利私人养老金提供保险的养老金福利担保公司(PensionBenefitGuarantyCorp.)报告称,涉及多个雇主养老金计划的资金减少588亿美元,这些计划预计将在10年内达不到。

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/gerenxihu/weishengjin/201909/1733.html ”。

上一篇:富易堂星巴克将举办100多场"咖啡与警察"活动
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm