欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 个人洗护 > 卫生巾 >  > 正文

富易堂星巴克将举办100多场"咖啡与警察"活动

更新:2019-09-14 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:8994℃

西雅图-星巴克表示将在年内举办100场“咖啡与警察”活动,加深其对旨在促进社区成员与警方之间对话的活动的承诺。

咖啡与警察计划于2011年由位于加利福尼亚州霍桑市的警察局开始,其任务是打破警察与其所服务的人之间的障碍。

到目前为止,根据该计划的网站,在所有50个州,以及加拿大,欧洲,澳大利亚和非洲的各种咖啡店(不仅仅是星巴克)举办过咖啡与警察活动。

位于西雅图的星巴克举办了一富易堂些活动。两年前,星巴克的董事长兼首席执行官霍华德舒尔茨与西雅图警察局局长凯瑟琳奥图尔参加了一场比赛。

周五,在全国黑人执法主管组织主办的西雅图研讨会上,根据星巴克的说法,舒尔茨还与O"Toole讨论了提高警方与社区之间信任的重要性。他还宣布,该公司将通过在美国商店举办100场活动来增加对该计划的承诺,从下个月开始,一直持续到10月7日全国咖啡和警察日。

星巴克将与NOBLE合作,国际警察局长和主要城市酋长协会的努力,前五个活动将在西雅图,达拉斯,印第安纳波利斯,纽约和弗吉尼亚州诺福克举富易堂行。

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/gerenxihu/weishengjin/201909/1732.html ”。

上一篇:演讲将MLAParakkalAbdulla放入汤中
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm