欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 个人洗护 > 卫生巾 >  > 正文

演讲将MLAParakkalAbdulla放入汤中

更新:2019-09-09 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:7238℃
根据两周前在迪拜的讲话,Nadapuram警方周六在KuttiadyMLAParakkalAbdulla登记了一起案件。农村SPN.Vijayakumar表示,即使他在国外犯下罪行,也可以根据IPC登记针对印度公民的案件。“他的语言具有挑衅性,并且在社交媒体上传播开来。该案件只有在该人实际存在于该国时才能进行登记,“SP说。

该案件已在IPC505(1)b下注册(意图导致,或者可能引起,恐惧或警富易堂觉的公众)。据称,工作重点说,IUML并不害怕报复MuhammedAslam或Nazarudheen的杀手,他们都是IUML工作人员,因政治竞争而被杀害。

他他补充说,由于他们希望恢复该地区的和平,该党并未诉诸杀戮。工作重点说他会支持他的讲话,而CPM对他们在大会选举中失败的候选人反应过度。他补充说,他的演讲被误传,并且没有任何反对C富易堂PM。

...

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/gerenxihu/weishengjin/201909/1599.html ”。

上一篇:电力部长MMMani强调廉价和有利可富易堂图的项目
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm