欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 个人洗护 > 沐浴露 >  > 正文

CelineDion宣布巡演,新专辑

更新:2019-09-14 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:8471℃

洛杉矶-CelineDion即将结束她在拉斯维加斯的居住权,但这位超级明星歌手将通过发布新音乐并在今年晚些时候开始新的世界巡演来保持自己的忙碌富易堂

“你知道这将是Celine,”她谈到即将到来的专辑。“Celine在51.你知道的Celine。Celine与她合作的制片人和作家。这是Celine与新的制作人和新的词曲作者。......声音会有所改变,音乐会发生变化。但我会永远保持自己的身份。“

Dion在特别节目中发表了一些歌曲,包括”我活着“和”泰坦尼克号“国歌”我的心将继续“洛杉矶市中心Ace酒店剧院的粉丝活动。在她的卡车发生故障后,她从拉斯维加斯到洛杉矶搭乘了一段视频,开始了这项活动。

这位获得格莱美奖的歌手表示,她最近有动力回到路上并创作音乐。自2016年丈夫兼经理ReneAngelil去世以来的第一次。

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/gerenxihu/muyulu/201909/1749.html ”。

上一篇:Dirt为WashougalQuiznos
下一篇:没有了
您可能喜欢
无法在这个位置找到: sidebar.htm