欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 个人洗护 > 沐浴露 >  > 正文

Dirt为WashougalQuiznos

更新:2019-09-14 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:1112℃

什么:从西卡马斯斯劳桥的尽头到联合街以东的14号高速公路从两条车道扩大到四条。包括建造一座与Lady富易堂Island东端现有桥梁平行的新桥梁,以及在UnionStreet和SecondStreet建造分裂钻石交汇处。

施工开始:20富易堂11年夏季。

预定完工时间:2012-2013冬季。

信息:SR14-Camas-Washougal加宽和交换。

Washougal商人MitchHammontree希望改善安全的项目在14号高速公路上并不意味着他的生意之路。

第二街出口以北的Quiznos特许经营店的老板表示,自2011年初以来,餐厅的销售额下降了50%。工作人员为这个项目带来了25英尺高的填土。Hammontree声称该材料隐藏了他的餐厅顾客,其中超过三分之一的人认为14号高速公路的旅行者在哥伦比亚河峡谷国家风景区观光东行。

“问题是,没有人知道他们2008年5月,Hammontree在餐厅开了一家餐馆。

在需要它的前一年下降,预计污垢不会造成任何问题。ChrisTams,华盛顿州交通部的区域工程师。

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/gerenxihu/muyulu/201909/1745.html ”。

上一篇:五年网络间谍活动,黑帽,领导周的安全新闻
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm