欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 个人洗护 > 沐浴露 >  > 正文

DwayneJohnson的女儿西蒙娜任命金球大使

更新:2019-09-09 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:7779℃

孟买:Dwayne"TheRock"Johnson的16岁女儿西蒙娜加西亚约翰逊被授予2018年金球奖大使(以前称为金球奖小姐)的颁奖典礼据“人物”杂志报道,好莱坞外国记者协会(HFPA)最近宣布首次公布新的标题变更。

我们期待金球奖颁奖75周年,好莱坞外国记者协会成员决定扩大这一角色,全年体现HFPA的慈善事业,“HFPA总裁MeherTatna表示。

”获奖者现在将被称为金球奖大使,我们想不出一个比西蒙娜更好的代表来继承这一传统,因为她的价值观密切反映了HFPA所代表的一切,“Tatna补充说。”

加西亚约翰逊说她很幸运能够在一个拥有强大榜样的家庭中长大,并且很荣幸代表HFPA代表其75t周年纪念。

“作为新任金球奖大使,我希望成为各地年轻人的榜样,让他们能够就他们热爱的问题发表意见,”约翰逊补充道。作为人物2016年最性感男人的约翰逊,也是茉莉花的父亲,他的13个月大的女儿是长期富易堂伴侣劳伦哈希安。

金球奖将由主持人JimmyFallon将于1月8日播出。

...

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/gerenxihu/muyulu/201909/1624.html ”。

上一篇:这位罗恩人自1952年以来一直没有错过选举
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm