欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 房产 > 租房 >  > 正文

Tyson废弃鸡中的抗生素

更新:2019-09-14 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:7729℃

TysonFoods将不再在鸡中使用人体抗生素。这家总部位于阿肯色州的公司是美国最大的鸡肉销售商,该公司周二宣布计划在2017年9月之前取消其鸡群中使用医学上重要的抗生素。

抗生素被定义为“医学上重要的”由人。这些药物也被畜牧生产者用于治疗和预防拥挤的围栏中的疾病,并被广泛使用多年以促进农场动物的生长。

泰森的首席执行官唐尼富易堂史密富易堂斯说,该公司已经自2011年以来,它将肉鸡中医学上重要的抗生素使用量减少了80%以上。他说现在“现实地拍摄富易堂零”,但他补充说公司将继续使用这些抗生素作为治疗病鸡的最后手段。“我们过得更好,”史密斯说。“我们发现,我们不仅能够减少对抗生素的需求,而且我们在此过程中也有更好的表现。”

Tyson的声明富易堂是因为人们对抗生素抗性超级细菌的担忧日益增加,这是一个问题部分归咎于在农场动物中广泛使用这些药物。这种担忧导致更多的快餐连锁店和消费者选择不含抗生素的动物饲养肉类。

去年9月,泰森的竞争对手PerdueFoods宣布其95%的鸡只在没有医学重要的情况下饲养抗生素。今年三月,麦当劳-泰森的一位客户-成为最新的连锁店,宣布将服用不含抗生素的鸡肉,与Chick-fil-A和Chipotle等竞争对手追赶。

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/fangchan/zufang/201909/1738.html ”。

上一篇:戴尔是否释放了800磅重的大猩猩?
下一篇:没有了
您可能喜欢
精心推荐
无法在这个位置找到: sidebar.htm