欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 房产 > 租房 >  > 正文

戴尔是否释放了800磅重的大猩猩?

更新:2019-09-13 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:7644℃
戴尔收购托管服务技术提供商SilverBackTechnologies为该公司提供了另一个主要的基础设施来构建其业务服务产品。它也可能成为戴尔承诺的渠道战略的主要部分,或者使公司与渠道发生冲突。

SilverBacks技术允许服务提供商远程监控,管理和配置客户IT基础设施的部分内容通过互联网。此次收购直接适用于戴尔去年9月推出的“戴尔2.0”服务和客户技术支持的改造。通过扩展其服务功能以允许远程管理客户基础设施(如服务器,存储和网络硬件),戴尔有望跨越一个角色,不仅是硬件供应商,还有中小型企业的虚拟IT部门。戴尔发言人大卫格雷夫斯说:“服务是戴尔长期增长战略的关键部分,这将增加戴尔提供这些服务的能力。”他表示,此次收购“完善了整体服务战略。”

技术商业研究公司分析师JohnSpooner认为此次收购是戴尔开始收购英国的趋势的延续服务提供商ACS去年11月。ACSs技术包括软件和富易堂软件升级,允许戴尔为其客户提供桌面管理服务。

/zimages/5/28571.gif点击此处了解有关戴尔收购SilverBack的更多信息。

“这次收购非常符合[ACS收购]的精神。它真的是低风险-如果这并不成功,它对600亿美元的公司不会造成巨大损害,”斯普纳说。“戴尔正在投资可广泛应用于其服务集团的技术,并尽可能地为尽可能多的客户提供服务。”

但收购SilverBack不仅仅是让戴尔获得服务技术。SilverBack已被许多托管服务提供商和其他合作伙伴用于提供各种IT基础架构管理服务。MSP(托管服务提供商)市场的一些人认为此次收购是对其业务的一种验证,并可能为服务提供商带来福音。

“我认为这不是好事,”Bill说。Hood,NetworkPartners总裁,富易堂总部位于达拉斯的系统集成商和托管服务提供商。“令人兴奋的是因为SilverBack是一个非常好的产品的例子之一,可以以更广泛的方式销售。无论Silverback能做些什么来推动销售都会对我有很大的帮助。”

Hoods公司已经建立了一个基于SilverBacks技术的托管安全服务,为数百个客户远程管理防火墙。由于SilverBacks技术的性质,他认为戴尔将不得不依赖像他这样的富易堂合作伙伴来提供使企业客户插入托管服务所需的集成服务。

“MSP与硬件不同,并且以不同的方式出售,“胡德说。“你不能只是抛弃人们,派遣一千人出售它。我们在销售MSP方面与任何人一样成功。”

SilverBacks合作伙伴将如何影响戴尔的新兴渠道战略尚未明确。胡德有信心戴尔高管将看到SilverBacks渠道合作伙伴的价值,并且不会只是将其变为专门的内部技术。“我认为他们会认识到这项技术的成功很多来自于SilverBack如何管理他们的渠道。它是我见过的最有效的渠道关系,只有40或50个合作伙伴,而不是一千个。而且产品发展很快,因为但

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/fangchan/zufang/201909/1680.html ”。

上一篇:宝莱坞明星加入南方明星,代表马富易堂拉雅拉姆女演员
下一篇:没有了
您可能喜欢
精心推荐
无法在这个位置找到: sidebar.htm