欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 房产 > 新房 >  > 正文

忙碌的蜜蜂Ra富易堂nveerSingh迟到了他自己的私人bash

更新:2019-09-09 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:673℃

孟买:相信特立独行的RanveerSingh做不可富易堂想象的事情!

宝莱坞现在以他的怪癖和巨大的天赋而闻名,他举办了一场私人表演。他的亲密朋友。

然而这位明星本人出现在他的派对上很晚,令所有人感到惊讶。

此外,Ranveer通过抵达autorickshaw震惊了他的粉丝到了会场,两旁是他的朋友。

目击证人说:“Ranveer在凌晨时分抵达了一辆自动驾驶车。他主持的派对开始于晚上9:30左右但是这位演员在他自己的私人表演富易堂中迟到了。他第一次见到他的粉丝并在路上点击自拍然后进入了场地。“

Ranveer,目前正在为SanjayLeelaBhansali的"Padmavati"工作。随着DeepikaPadukone和ShahidKapoor,接下来将开始为ZoyaAkhtar的"GullyBoy"开始工作,由AliaBhatt联合主演。

...

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/fangchan/xinfang/201909/1628.html ”。

上一篇:RohitSharma在世界杯期间必须是印度队长:Twitter用户
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm