欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 房产 > 写字楼 >  > 正文

圣徒助理因诈骗而被停职

更新:2019-09-14 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:9251℃

美国路易斯安那州(美联社)-新奥尔良圣徒队的防富易堂守线教练特拉维斯琼斯因为他在德克萨斯州西北部涉及40人的房地产骗局中被承认的角色而被禁赛30天。富易堂

总经理MickeyLoomis表示暂停将立即开始。Loomis说,琼斯正在与联邦调查骗局合作,并将参与一项计划,以教育NFL其他人有关他的经历。

6月,琼斯提出串谋请求邮件欺诈美国德克萨斯州东区地方法院。法庭记录显示,琼斯还签署了一份事实陈述,承认他在所谓的骗局中扮演的角色,这使他获得了大约86,000美元。

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/fangchan/xiezilou/201909/1703.html ”。

上一篇:SlammyBoy赢得了丘吉尔的特色
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm