欢迎光临:富易堂
您现在的位置:主页 > 房产 > 写字楼 >  > 正文

SlammyBoy赢得了丘吉尔的特色

更新:2019-09-14 编辑:富易堂 来源:环球网 热度:5879℃

肯塔基州路易斯维尔(美联社)-Slam富易堂myBoy率先在康菲尔丘陵的五个长度上赢得52,300美元的津贴。

由于周四早些时候因为下雨,比赛从草坪上移走后,由CoreyLanerie驾驶的3岁大满贯的儿子在2:34.09的泥土上覆盖了112英里。

SlammyBoy支付12美元,4美元和3.40美元,而最喜欢的HarrodsCreek赔率为2.60美元和2.20美元。Kabob在第三名中获得了1214个奖金,并且支付了2.40美元。

获得者,由LuckySevenStable拥有,赢得了31,380美元,将他的职业生涯总数增加到了他的第10次胜利$5448。

转载请注明转载地址:“http://www.xjzyzs.com/fangchan/xiezilou/201909/1699.html ”。

上一篇:Google表示Chrome操作系统,CloudAren“粗心计算
下一篇:没有了
无法在这个位置找到: sidebar.htm